- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 30 Minuten kochen. Abkühlen lassen und pellen. In kleine Stücke schneiden. Mit dem Handrührgerät, der abgekochten heißen Milch, Kartoffelmehl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter rösten. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Aus dem Kartoffelteig, mit bemehlten Händen, Klöße formen. Ein Loch reindrücken und mit den Weißbrotwürfeln füllen, schließen. Mehl auf einen Teller geben und die Klöße darin wälzen. In das siedende Wasser geben und 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! Die fertigen Klöße schwimmen dann oben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: