- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tomaten halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln, auch den Schinken und die Zwiebel in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Schinken hinzugeben und leicht anbraten. Dann die Dosentomaten dazugeben (vorher etwas zerdrücken) und 10 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Pfifferlinge putzen, eventuell etwas klein schneiden, und zur Tomatensoße geben. Ca. fünf Minuten mitkochen lassen.
Nudeln wie gewohnt kochen und gemeinsam mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: