Nudel-Gratin mit Brokkoli und Pesto verde


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tortiglioni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser gar kochen. Fünf Minuten vor Schluss den TK-Brokkoli zugeben.

  • In der Zwischenzeit Tomaten halbieren oder, je nach Größe, vierteln. Kochschinken würfeln.

  • In einem kleinem Topf die Milch mit der Crème fraîche erhitzen - nicht zu heiß, sonst gerinnt es.

  • Pesto unterrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Keine Angst vorm Überwürzen, Aufläufe "schlucken" so einiges.

  • Den Mozzarella würfeln.

  • Nudeln mit Brokkoli abgießen und zurück in den großen Topf geben. Tomaten, Schinken und die Sauce unterrühren und in eine Auflaufform geben. Mozzarella darüber verteilen und bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.

  • Vegetarier lassen den Schinken einfach weg und nehmen mehr Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Boureki