- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Knoblauch und Schalotten sehr klein hacken. Den Ingwer auf einer Reibe fein reiben.
Blattspinat waschen und putzen.
Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer darin anbraten.
Den Blattspinat nach und nach zugeben, dabei immer rühren. Wenn der Blattspinat zusammengefallen ist, die Brühe angießen. Mit Meersalz, Pfeffer, Muskat, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
Den Spinat noch etwas 5 Minuten garen.
Tipp: Dieser Spinat passt wunderbar als Beilage zu Fleisch und Fisch. Mit Kartoffeln und einem Spiegelei oder einem verlorenen Ei serviert, stellt er eine komplette Mahlzeit dar.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: