Blattspinat mit Ingwer, Knoblauch und Zitrone


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Knoblauch und Schalotten sehr klein hacken. Den Ingwer auf einer Reibe fein reiben.

  • Blattspinat waschen und putzen.

  • Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer darin anbraten.

  • Den Blattspinat nach und nach zugeben, dabei immer rühren. Wenn der Blattspinat zusammengefallen ist, die Brühe angießen. Mit Meersalz, Pfeffer, Muskat, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.

  • Den Spinat noch etwas 5 Minuten garen.

  • Tipp: Dieser Spinat passt wunderbar als Beilage zu Fleisch und Fisch. Mit Kartoffeln und einem Spiegelei oder einem verlorenen Ei serviert, stellt er eine komplette Mahlzeit dar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Boureki