- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 540 kcal |
Kohlenhydrate | 60 g |
Süßkartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Beides mit Eiern und Ingwer verrühren, salzen sowie pfeffern.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Hälfte Kartoffelmasse in 4 Häufchen in die Pfanne setzen, zu Rösti flach drücken und auf jeder Seite ca. 4 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Fleisch salzen und pfeffern, auf die Rösti setzen und mit übriger Kartoffelmasse bedecken. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Filets herausnehmen, auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Petersilie marniert servieren. Dazu schmeckt Zucchini-Möhren-Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 cal | |
Eiweiß | 44 g | |
Kohlenhydrate | 60 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: