Berliner Kartoffelauflauf



  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und braten. Aus dem Fleisch, einem Ei, den Gewürzen und gehackten Zwiebeln einen Teig bereiten. Kartoffelscheiben und Fleischteig in gefetteter Form schichten, etwa 15 Minuten im Backofen bei 175 Grad garen.

  • Milch, Mehl und zwei Eier quirlen, gehackte Petersilie dazugeben und über die Kartoffeln gießen. Weitere 20 Minuten überbacken, danach mit Tomatenstücken und Gurkenscheiben belegen.

  • Wer mag, isst noch einen Salzhering dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt