- 25 Minuten
Die Baked Beans in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und vierteln. Dann die Samen entfernen und dann würfeln, da es sonst zuviel Wasser zieht. Danach die Schinkenwürstchen in Stücke schneiden. Beides zu den Baked Beans in die Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Würfeln, kurz andünsten und ebenfalls in die Auflaufform geben. Alles nach Belieben würzen und gut durchmengen. Zum Schluss den Becher Sahne darüber gießen und das Ganze mit geraspeltem Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-45 Min. überbacken, bis der Käse goldgelb wird.
Dazu am besten Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: