- 50 Minuten
Die Peperoni von den Kernen befreien und in kleine Stücken hacken. Den Knoblauch pressen. Mit dem Öl, der Sojasauce und dem Zitronensaft gründlich verrühren. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben. Durchziehen lassen und ab und an durchrühren.
Pasta al dente kochen und beiseite stellen.
Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest dünsten. Die Petersilie fein hacken.
Die Pasta mit dem Tofu (inkl. Marinade), dem Brokkoli und der Petersilie in einer Auflaufform mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse fein reiben, mit der sauren Sahne vermischen und über den Auflauf geben.
Bei 200 Grad in den Ofen gratinieren lassen, bis der Käse leicht angebräunt und knusprig ist (ca. 20 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: