- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden und beides in eine Auflaufform geben.
Die Sahne mit dem Pesto Calabrese verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Nun die Sauce über die Tortellini mit dem Schinken geben und mit Käse bestreuen.
Bei 180 °C (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1196 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: