Tortellini-Pesto-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

  • Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden und beides in eine Auflaufform geben.

  • Die Sahne mit dem Pesto Calabrese verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Nun die Sauce über die Tortellini mit dem Schinken geben und mit Käse bestreuen.

  • Bei 180 °C (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt