Vegetarischer Tortellini-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in der Pfanne anbraten, die Pilze dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Die Sahne, die Milch und das Mehl klumpenfrei verrühren und dazugeben. Alles gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten kochen lassen.

  • Die Tortellini in eine flache Auflaufform legen, mit der Sahnesauce übergießen, mit der gehackten Petersilie bestreuen. Gut mit geriebenem Emmentaler bedecken, darauf die Mandelblätter streuen, mit Butterflöckchen belegen.

  • Den Auflauf im Backofen bei 180° C ca ½ Stunde überbacken, bis der Käse schön knusprig braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt