- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli unaufgetaut in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen, ggf. in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben.
Den Schinken und den Schafskäse würfeln und über den Brokkoli verteilen. Die Eier mit der Sahne verrühren und kurz aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiersahne über die anderen Zutaten gießen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175°C (Ober-Unterhitze) 30-40 Minuten backen, bis die Eiersahne fest ist und eine goldbraune Färbung angenommen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: