Bayerische Brezenknödel


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Die feingehackte Zwiebel in Butter weichdünsten. Die feingehackte Petersilie dazugeben.

  • Die Brezen in zentimetergrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.

  • Die Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und über die Brezenstücke gießen. Die Eier und die fein gehackten Zwiebeln und Petersilie dazugeben und mit einem Kochlöffel gleichmässig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Ein ausreichend großes Stück Alufolie mit 2 Eßlöffeln Butter einpinseln. Die Brezenmasse zu einer Rolle mit etwa 3 cm Durchmesser formen, in die Alufolie wickeln und die Enden fest zusammendrehen, damit kein Wasser eintreten kann.

  • Die Rolle in leicht siedendes Wasser legen und etwa 30 Minuten garen.

  • Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und auswickeln. Die Rolle in schräge, fingerdicke Streifen schneiden und in Butter von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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