- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Hähnchenfleisch in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das Brett ausbreiten und mit dem 'Fajita-Gewürz' bestreuen. Beiseite stellen.
Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. Die Avocado nun schälen, den Kern entfernen. In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Eine Sauercreme oder Creme Fraiche untermischen. Nun mit Knoblauchsalz nach Geschmack würzen. In den Kühlschrank stellen.
Salat sehr fein schneiden und mit gewürfelten Tomaten mischen. Sauce zugeben. Pfanne mit Öl erhitzen, Hähnchenstreifen reingeben und schön anbraten sowie in den letzten 2-3 Minuten Zwiebelringe oder rote und grüne Paprika zugeben, damit sie schön geschmort werden.
Die pürierten Bohnen erwärmen und auf die vorher erwärmten Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen und Pico De Gallo obendrauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: