Gefüllte Eier mit Schinken

Vorspeise, Brunch, kaltes Bufett - gefüllte Eier sind vieleitig einsetzbar.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Eier hart kochen. Nicht länger als 10 Minuten.

  • Die gekochten Eier halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb streichen. An der runden Seite etwas vom Eiweiß abschneiden, sie rutschen dann nicht mehr auf dem Teller hin und her.

  • Eigelbe mit den anderen Zutaten zu einer Krem rühren.

  • Schinken in feine Würfel schneiden, unter die Eikrem mischen. In einen Spritzbeutel füllen und die Eihälften damit füllen.

  • Mit Paprikastreifen garnieren und auf einem Salatbett anrichten. Salat mit einem Essig-Öl-Gemisch beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt