- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Pflaumen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.
Wein, Essig, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen. Pflaumen zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Vom Herd ziehen, Rum zugießen.
Pflaumen in 2 vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen. Mind. 1 Tag durchziehen lassen.
Schmeckt als Beilage zu Wildgerichten und zu dunklem Fleisch. Die Pflaumen sind aber auch als Dessert sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: