Pflaumen in Rotwein


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten













  • Pflaumen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.

  • Wein, Essig, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen. Pflaumen zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Vom Herd ziehen, Rum zugießen.

  • Pflaumen in 2 vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen. Mind. 1 Tag durchziehen lassen.

  • Schmeckt als Beilage zu Wildgerichten und zu dunklem Fleisch. Die Pflaumen sind aber auch als Dessert sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt