Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rösti


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Schweinefilet in kleine Streifen schneiden und anbraten. Pilze und Zwiebeln zugeben und mitanbraten und mit Kümmel überstreuen. Mit Rotwein ablöschen, Bratenfond zugeben und um die Hälfte einkochen, den beim Braten aus dem Fleisch ausgetretenen Fleischsaft dazu geben, mit kalter Butter montieren. Petersilie, Creme fraîche und Fleisch zugeben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Hälfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen. Schnittlauch darüber streuen. Mit den restlichen Kartoffelspänen bedecken, die Kartoffeln nicht zusammendrücken, insgesamt sollte das Rösti locker bleiben. Wenden, wenn die eine Seite gut gebräunt ist, pfeffern und salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt