- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Schweinefilet in kleine Streifen schneiden und anbraten. Pilze und Zwiebeln zugeben und mitanbraten und mit Kümmel überstreuen. Mit Rotwein ablöschen, Bratenfond zugeben und um die Hälfte einkochen, den beim Braten aus dem Fleisch ausgetretenen Fleischsaft dazu geben, mit kalter Butter montieren. Petersilie, Creme fraîche und Fleisch zugeben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Hälfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen. Schnittlauch darüber streuen. Mit den restlichen Kartoffelspänen bedecken, die Kartoffeln nicht zusammendrücken, insgesamt sollte das Rösti locker bleiben. Wenden, wenn die eine Seite gut gebräunt ist, pfeffern und salzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: