- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Bohnen, wie auf dem Päckchen empfohlen, 20 Minuten kochen, dabei Salz nicht vergessen und Bohnenkraut mitkochen.
Den Speck und die geschälte Zwiebel würfeln, zusammen anbraten und mit Mehl bestäuben. Nun mit dem Schneebesen rühren und dabei das Kochwasser der Brechbohnen hinzufügen.
So viel, bis die Soße die richtige Bindung hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bohnen hineingeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: