Bayrisches Kraut


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten








  • Weißkohl vierteln und den Stung herausschneiden. Weißkohl fein mit der Küchenmaschine hobeln. Zwiebeln häuten und würfeln.

  • Zwiebeln mit dem Speck in einem großen Topf mit Öl anbraten und den Weißkohl hinzufügen. Alles unter Rühren anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Deckel aufsetzen und den Kohl bei mittel-geringer Hitze ca. 45 - 50 Minuten gar schmoren. Kraut nach Ende der Garzeit mit Kümmel, Zucker und 2 Teelöffeln Essig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt