- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Kaiserschoten waschen und entfädeln.
Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Ingwer fein reiben.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit etwas Butter in einer breiten hohen Pfanne anschwitzen. Die Kaiserschoten zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Kaiserschoten sollten auf jeden Fall noch Biss haben.
Mit Meersalz, Pfeffer und etwas fein gehakter Petersilie abschmecken.
Tipp: Fruchtiger schmecken die Kaiserschoten, wenn man noch etwas Zitronenabrieb zugibt. Die Kaiserschoten schmecken als Beilage zu Fisch und Fleisch. Auch auf einer Meeresfrüchtepasta oder auf einem Meeresfrüchterisotto machen sie sich gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: