Blumenkohlgemüse paniert und gebraten als Beilage zu Fleisch und Kartoffeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Blumenkohl in Salzwasser mit einer Prise Muskat nur bissfest garen

  • abgießen, etwas abkühlen lassen und in große Rosen teilen

  • Mehl auf Untertasse, Eier auf- und durchschlagen mit frischem Pfeffer, Paniermehl auf tiefen Teller geben

  • Butter in der Pfanne erhitzen

  • Blumenkohlstücke an Außenseite mehlieren, durchs Ei und in die Panade

  • in die heiße Butter kopfüber setzen

  • wenn gebräunt, gerne auch das Restei mit der Panade verquirlt zugießen und stocken lassen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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