- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Vom Weißkraut oder Wirsing die äußeren Blätter entfernen, je nach Vorliebe grob klein schneiden oder fein raspeln und blanchieren, abtropfen lassen.
Das Mett mit Ei und Zwiebeln vermischen (in unseren Teil von Hessen ist das Mett schon gewürzt) ansonsten noch mit Salz, Pfeffer würzen.
Ich habe eine Krautshäubchenform die ich ins Wasserbad stelle, es geht aber auch eine Auflaufform mit Deckel die kommt dann halt in den Backofen. Die Form schichtweise mit Kraut und Mett füllen, dann ca. 90 Min. im Wasserbad kochen oder bei 180°C Umluft im Backofen garen.
Dazu passen Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise mit einen Löffel Senf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1050 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: