Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Joghurtsosse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben.

  • Das Sauerkraut klein schneiden.

  • Zwiebel zu der Kartoffelmasse reiben.

  • Sauerkraut, Ei, Mehl, saure Sahne, Salz und Pfeffer zur Kartoffelmasse geben und verrühren. Kleine Puffer formen.

  • In einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Für die Sosse den Joghurt, Quark, gepressten Knoblauch, gehackte Kräuter und Salz vermengen. Abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelreis