- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben.
Das Sauerkraut klein schneiden.
Zwiebel zu der Kartoffelmasse reiben.
Sauerkraut, Ei, Mehl, saure Sahne, Salz und Pfeffer zur Kartoffelmasse geben und verrühren. Kleine Puffer formen.
In einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
Für die Sosse den Joghurt, Quark, gepressten Knoblauch, gehackte Kräuter und Salz vermengen. Abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: