Krautsalat - Gyros - Auflauf



  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca 10 min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Gyros in Öl kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.

  • Den Krautsalat abgetropft in eine gefettete, flache Auflaufform geben. Den Joghurt darauf streichen und anschließend das Fleisch darauf verteilen. Die Kartoffeln grob raspeln, den Käse zerkleinern und mit den Kartoffeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Kartoffel-Käse-Masse auf dem Fleisch verteilen. Bei etwa 200°C ca. 40 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt