- 20 Minuten
Die Karotten und die Brokkoliröschen in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Brühe anschließend aufbewahren.
Inzwischen Quark, Eier und Käse miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.
Eine Auflaufform mit zehn Zwiebäcken auslegen und mit Gemüsebrühe beträufeln. Zuerst das Gemüse, dann die Quarkmasse darauf verteilen. Die restlichen beiden Zwiebäcke zerbröckeln und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: