- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Man schneidet die Auberginen in kleine Würfel und brät sie im Olivenöl portionenweise hellbraun und lässt sie auf Küchenpapier abtropfen. Dann hackt man die Zwiebel und dünstet sie im Öl glasig, fügt die geschölten und in Stückchen geschnittenen Tomaten bei, lässt alles unter Umrühren 15 Minuten köcheln und würzt mit Salz und Pfeffer.
Nun kocht man den Essig mit dem Zucker auf, gibt Oliven, Kapern und die in Stückchen geschnittenen Selleriestangen dazu und lässt alles zehn Minuten garen.
Darauf vermischt man die Tomatensauce mit Auberginen, Oliven, Kapern und Sellerie und gibt so viel vom Essig dazu, wie man mag. Bei leichter Hitze kocht man die Caponata nochmals eine Viertelstunde und schmeckt mit Salz und reichlich Pfeffer ab.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: