Kartoffel-Spinat-Püree


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser für ca. 20 Min. gar kochen.

  • Den aufgetauten Spinat in einer Pfanne mit 1 EL Butter und 5 EL Wasser kurz glasig dünsten und anschließend vom Herd nehmen.

  • Die gekochten Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Den Spinat sowie die Gewürze hinzugeben und gründlich verstampfen.

  • Die Milch in einem Topf erwärmen und unter das Püree mischen. Die restliche Butter dazugeben, gut vermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt