Brokkoli-Auflauf mit Fleischklößchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

  • Öl erhitzen. Bratwurstmasse in Klößchen aus der Haut drücken. Im heißen Öl ringsum anbraten, dann herausnehmen. Pilze im Bratfett kurz anbraten und ebenfalls herausnehmen.

  • Käse grob reiben. Milch aufkochen lassen und 2/3 des Käses darin unter Rühren schmelzen. Nun Soßenbinder einrühren und die Soße nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gemüse und Klößchen in eine gefettete flache Auflaufform geben. Soße darübergießen. Rest Käse darauf verteilen.

  • Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt