- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren.
Gurken, Petersilie, Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben.
Die Creme in den Kuehlschrank stellen, die gekochten und gepellten Eier laengs halbieren.
Die gekuehlte Creme in eine flache Servierschuessel geben, die Eihaelften kranzfoermig an den Rand legen.
Jedes Ei mit etwas Kaviar verzieren.
Das Ganze nach Belieben garnieren und bis zum Servieren im Kuehlschrank aufbewahren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: