Angelinas Russische Eier

Eine Leckerei fuer jede Party. Man kann jede Art Kaviar verwenden.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Majo, saure Sahne und Joghurt gruendlich verruehren.

  • Gurken, Petersilie, Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Zucker und Salz cremig verruehren, das Majogemisch nach und nach dazugeben.

  • Die Creme in den Kuehlschrank stellen, die gekochten und gepellten Eier laengs halbieren.

  • Die gekuehlte Creme in eine flache Servierschuessel geben, die Eihaelften kranzfoermig an den Rand legen.

  • Jedes Ei mit etwas Kaviar verzieren.

  • Das Ganze nach Belieben garnieren und bis zum Servieren im Kuehlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt