- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Es gab Zeiten, da wurde frisches Gemüse ausschließlich in Salzwasser gekocht und anschließend in Butter angeschwenkt. Ich halte diese Variante für stark überholt und dünste Gemüse ausschließlich im eigenen Saft. Ausnahmen bestätigen die Regel.
Möhren und Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden. Pfifferlinge mit Küchenpapier putzen, große Exemplare halbieren.
Petersilie waschen, fein hacken.
Hummer- oder Krebsbutter ist kein Muss für dieses Essen, wer etwas derartiges parat hat, sollte es verwenden. Siehe Grundrezepte.
2 EL Butter mit etwas Salz und Zucker erhitzen. Darin werden die Möhren- und Kohlrabistifte gedünstet. Mit Deckel dauert das keine 10 Minuten. Zwischendurch werden die Pilze in etwas Butter geschwenkt und zusammen mit den noch gefrorenen Erbsen zu den Möhren gegeben. Wieder den Deckel auflegen und weitere 3 Minuten dünsten.
Zum Schluss kann etwas etwas Hummerbutter vorsichtig untergehoben werden. Noch einmal abschmecken, reichlich Petersilie untermischen, das Gemüse ist fertig.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: