Lauch - Auflauf


Zutaten

  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform einfetten und Kartoffeln und Lauch darin einschichten, mit den Zwiebeln bestreuen. Die Sahne mit der Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und das Gemüse damit übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Tipp: Wer mag, kann statt Gemüsebrühe auch Weißwein nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt