- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 40 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Stunden |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Rindfleisch in Scheiben schneiden und in der Brühe heiß werden lassen.
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
Kräuter waschen, sehr fein hacken.
Butter in einem Topf schmelzen, darin das Mehl ausschwitzen lassen. Mäßige Hitze wählen, die Schwitze muss weiß bleiben. Heiße Brühe aufgießen, zügig und gründlich mit dem Schneebesen umrühren. Sahne dazu gießen und 20 Minuten lang den Mehlgeschmack auskochen lassen. Dabei oft umrühren.
Die fertige Soße vom Herd nehmen und pürierte Kräuter unterziehen. Sie dürfen auf keinen Fall mitkochen.
Vorgewärmte Teller mit Sauce ausgießen. Auf dem Saucenspiegel Fleischscheiben, Kartoffeln und verwendbares Gemüse aus der Brühe anrichten.
Rindfleisch kochen wie im Rezept Geklärte Kraftbrühe beschrieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: