Hackfleisch-Zwiebel-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Wasser und Paniermehl zugeben und gut durchkneten.

  • Zwiebeln in Scheiben schneiden. In eine Pfanne geben, leicht anbräunen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Die Hälfte der Zwiebeln unter die Fleischmasse heben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Die restlichen Zwiebeln darauf verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt Kartoffelpüree sehr gut oder auch einfach Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt