- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kürbis schälen (fällt beim Hokkaido weg), waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten pürieren.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Kürbis leicht anbraten, die Tomaten hinzugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Nach den 10 Min die Sauce mit Muskatnuss, Basilikum, Rosmarin und Pfeffer abschmecken, dann die Erbsen und Möhren und den Frischkäse unterrühren. In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen, abseihen und dann zur Sauce geben und gut vermengen.
Jetzt die Nudel-Kürbis-Masse in eine Auflaufform geben, Käse darüber streuen und bei 180°C und Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 min, mittlere Schiene, backen bis der Käse goldbraun ist. Ist der Ofen nicht vorgeheizt, verlängert sich ggf. die Garzeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: