Grüner Spargel mit Salsa Verde

Industriell hergestelltes Paniermehl hat oft ungeliebte Zusaätze. Deshalb ist es wichtig reine Semmelbrösel zu verwenden. Man kann auch Weißbrot nehmen, siehe Chefkoch-Rezeptsuche: Salsa Verde


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Vom grünen Spargel unten 1cm abschneiden und nur das untere Drittel schälen.

  • Salsa Verde: Petersilienblätter, Knoblauch, Schalotte, Anchovis und Kapern hacken. Alles mit den Semmelbröseln pürieren, nach und nach das Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spargelstangen in heißem Butterfett goldbraun braten und mit Meersalz würzen.

  • Gewaschene, ungeschälte Kartoffeln mit Meersalz ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen aber die Kartoffeln nicht abspülen, so dass eine leichte Salzschicht haften bleibt.

  • Eier 6-7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und schälen.

  • Spargel mit etwas Salsa Verde und den halbierten, wachsweichen Eiern anrichten, 2-3 Kartoffeln anlegen. Salsa Verde und restliche Kartoffeln separat servieren.

  • Peterslie waschen, trockentupfen. Schalotte und Knobi schälen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt