- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Zubereitung: | 35 Minuten |
Vom grünen Spargel unten 1cm abschneiden und nur das untere Drittel schälen.
Salsa Verde: Petersilienblätter, Knoblauch, Schalotte, Anchovis und Kapern hacken. Alles mit den Semmelbröseln pürieren, nach und nach das Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelstangen in heißem Butterfett goldbraun braten und mit Meersalz würzen.
Gewaschene, ungeschälte Kartoffeln mit Meersalz ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen aber die Kartoffeln nicht abspülen, so dass eine leichte Salzschicht haften bleibt.
Eier 6-7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und schälen.
Spargel mit etwas Salsa Verde und den halbierten, wachsweichen Eiern anrichten, 2-3 Kartoffeln anlegen. Salsa Verde und restliche Kartoffeln separat servieren.
Peterslie waschen, trockentupfen. Schalotte und Knobi schälen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: