- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Brot in Stücke schneiden und auf den Boden einer Auflaufform legen. Das Olivenöl mit dem Knoblauch mischen und über das Brot geben. Das Brot bei 220 Grad Ober-Unterhitze 10 Minuten im Backofen anrösten.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Pesto vermischen. Den frischen Basilikum darunter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. noch mit etwas Olivenöl ergänzen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und entkernen.
Das Brot aus dem Ofen nehmen und die Mozzarella-Masse darüber verteilen. Anschließend weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Nach der Garzeit die Tomaten darüber geben und sofort warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: