Süßer Auflauf mit Obst


Zutaten

  • Den Vanillepudding mit der Milch und dem Zucker nach Anleitung auf der Packung zubereiten (nur Pudding zum Kochen verwenden!).

  • Die Pflaumen in eine Auflaufform geben. Nach Geschmack den Zwieback zerbröseln und mehr oder weniger dünn auf den Pflaumen verteilen. Den Pudding auf die Pflaumen und den Zwieback geben. Das Eiweiß zu Schaum schlagen. Den Eischnee auf den Pudding verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen (solange, bis der Eischnee leicht braun wird).

  • Tipp: Das Rezept lässt sich auch super gut am Abend vorher vorbereiten, sodass nur noch der Pudding am nächsten Tag gekocht werden muss. Wahlweise kann für die Pflaumen auch anderes Obst wie Birnen oder Kirschen verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt