karamellisierter Fenchel (Beilage)


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten



  • Die Fenchelknollen putzen, in Spalten schneiden und den Wurzelansatz etwas wegschneiden. Allerdings muss noch ein Teil des Wurzelansatzes vorhanden sein, damit der Fenchel nicht zerfällt.

  • Das Fenchelgrün beiseite legen.

  • Die Butter in einer Pfanne mit dickem Boden zerlaufen lassen, den Zucker zugeben und bei nicht zu hoher Temperatur karamellisieren lassen.

  • Die Fenchelstücke zugeben.

  • Einige Minuten in der Karamell-Masse braten und wenden. Der Fenchel sollte eine goldbraune Farbe annehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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