- 55 Minuten
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und in kaltem Wasser beiseite stellen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die fein gewürfelten Tomaten zu den Zucchini geben. Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Diese Mischung eine Weile (ca. 15 Minuten) ziehen lassen.
Den Schafskäse zerbröseln.
Den Backofen auf 230° vorheizen.
Eine Auflaufform mit einem Durchmesser von ca.25 cm mit Olivenöl auspinseln. Abwechselnd Kartoffeln, den zerbröselten Käse und die Tomatenmischung dreimal übereinander schichten. Alles großzügig mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Oregano darüber streuen.
Die Form in den Ofen stellen. Sobald die Flüssigkeit anfängt zu köcheln, die Temperatur auf 190° zurückschalten. Dann noch mindestens 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: