Boureki



  • Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und in kaltem Wasser beiseite stellen.

  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die fein gewürfelten Tomaten zu den Zucchini geben. Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Diese Mischung eine Weile (ca. 15 Minuten) ziehen lassen.

  • Den Schafskäse zerbröseln.

  • Den Backofen auf 230° vorheizen.

  • Eine Auflaufform mit einem Durchmesser von ca.25 cm mit Olivenöl auspinseln. Abwechselnd Kartoffeln, den zerbröselten Käse und die Tomatenmischung dreimal übereinander schichten. Alles großzügig mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Oregano darüber streuen.

  • Die Form in den Ofen stellen. Sobald die Flüssigkeit anfängt zu köcheln, die Temperatur auf 190° zurückschalten. Dann noch mindestens 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Boureki