Brotauflauf mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Brot oder Brötchen klein schneiden.

  • Hackfleisch anbraten, Knoblauch dazugeben. Karotten und Lauchzwiebel klein schneiden und zum Hackfleisch dazugeben. Kurz zusammen braten, bis das Fleisch durch ist. Über die Brötchen die Milch und die Eier geben und durchmischen. Dann das Hackfleisch mit Gemüse dazugeben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Füllung geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 175 °C 40 Minuten backen.

  • Eignet sich hervorragend um Brot und Brötchenreste zu verwerten. Ich gefriere Brötchen und Brotreste immer ein. Man kann statt Milch natürlich auch Sahne oder Schmand nehmen.

  • Dazu passt prima ein Salat oder auch eine Tomatensoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt