- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kohl klein schneiden und in Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser kochen.
Danach das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Kohl fertig gekocht ist, den Kohl zum Hackfleisch geben und unter Rühren etwas schmoren lassen.
Die gekochten Kartoffeln zu Püree verarbeiten.
Nach ca. 10 Minuten ist der Kohl mit dem Hackfleisch fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: