Hackfleisch-Kohl-Pfanne mit Püree

Meine Anmerkung: Wenn ich es koche, dann muss ich aufpassen, dass ich auch noch etwas abbekomme - so lecker ist es!


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Den Kohl klein schneiden und in Salzwasser garen.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser kochen.

  • Danach das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wenn der Kohl fertig gekocht ist, den Kohl zum Hackfleisch geben und unter Rühren etwas schmoren lassen.

  • Die gekochten Kartoffeln zu Püree verarbeiten.

  • Nach ca. 10 Minuten ist der Kohl mit dem Hackfleisch fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt