- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 65 Minuten |
Zuerst die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe fein reiben. Dasselbe mit den Zwiebeln machen. Die Eier und das Mehl, sowie Salz und Muskat hinzugeben.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und immer ein bisschen Teig dazugeben und flach drücken. Die Kartoffelpuffer goldbraun backen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, den Schinken auch klein schneiden.
Die fertigen Kartoffelpuffer mit Tomaten, Schinken und Käse belegen und danach alles bei 200°C im heißen Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: