Spinat-Feta-Tofu-Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst den Tofu mit den Händen zerkrümeln und in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Unter Rühren die Sojasoße untermischen. Die Soße wird vom Tofu komplett aufgesogen. Nach Belieben braten und dann zur Seite stellen.

  • Dann die Zwiebeln würfeln und in einem Topf in etwas Öl glasig anschwitzen. Dann den Tofu untermischen und mit Milch ablöschen.

  • Jetzt den Blattspinat unterrühren und kurz aufkochen. Mit Gemüsebrühe, Salz, Paprikapulver und Muskat abschmecken und von der Platte nehmen (Vorsicht mit dem Salz, da ja noch Feta-Käse hinzukommt). Den Feta-Käse nun mit den Händen zu Krümeln zerreiben.

  • Nun den Boden einer Auflaufform mit der Tofumischung bedecken, dann etwas Feta-Käse darüber streuen und mit Lasagneplatten abdecken. Dann wieder das Tofumischung, Feta-Käse und Lasagneplatten. Solange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Bitte mit dem Tofugemisch oder Feta-Käse enden. Darauf dann Mozzarella und Gouda streuen.

  • Bei 180°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen, bis der Käse schön verlaufen und knusprig braun ist.

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AUTOR

Mark

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