- 30 Minuten
Den Spitzkohl putzen und in Viertel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Schafskäse in eine Schüssel bröckeln und den Quark bzw. Joghurt dazugeben. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
Den Spitzkohl in eine Auflaufform legen und das Hackfleisch darüber verteilen. Die Käsesoße darüber geben. Im Backofen einige Minuten goldbraun überbacken und mit Thymianblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: