Zucchini und Paprika mit Feta überbacken



  • Nach dem Waschen werden die Zucchini in ca. 5-cm-große Stücke geteilt und dann geachtelt. Evt. auch ein wenig von den Kernen entfernen. Die Paprika werden in Streifen geschnitten. Jetzt wird eine Auflaufform leicht mit Olivenöl ausgepinselt und mit den Gemüsestreifen ausgelegt.

  • Die Zwiebelwürfel werden in etwas Olivenöl goldbraun angeschwitzt und mit der Brühe abgelöscht. Die saure Sahne wird mit Zucker, Pfeffer und den Kräutern abgeschmeckt und unter die Brühe gerührt, dann über dem Gemüse verteilt.

  • Zum Schluss die Fetascheiben darüber legen und dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 180-200°C für 35-40 Minuten überbacken, bis der Feta schön goldbraun ist.

  • Dazu schmeckt Baguette/Ciabatta.

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AUTOR

Mark

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