- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Hähnchenkeulen auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knochen einfrieren für eine Hühnerbrühe.
Die Nudeln nach Herstellerangaben kochen. Unbedingt al dente kochen, da die Nudeln noch nachgaren im Ofen.
Aubergine, Paprika schälen, die Zucchini längst vierteln und das Kerngehäuse entfernen und alles in mundgerechte Größe schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz mit dem Messer zu einer Paste auf einem Brett zerreiben.
Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und das Gemüse ohne Zwiebeln und Knoblauch etwa 4 - 5 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel zwischenlagern.
Die Pfanne wieder erhitzen und etwas Fett von den Keulen auslassen. Das Fleisch ca. 8 - 10 Minuten scharf anbraten, mit den Gewürzen würzen und ebenfalls aus der Pfanne herausnehmen.
Zwiebeln mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen und danach die Tomaten, das Ajvar, die Sahne und die Knoblauchpaste dazugeben und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Auflaufform einfetten, Nudeln hineingeben und mit der Soße ordentlich vermengen, darauf das Fleisch verteilen, darauf das Gemüse und obendrauf den Käse dazugeben.
Alles bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: