- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
Kohl putzen, waschen vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Thymian waschen abzupfen. Gyros im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Thymian kurz mitbraten herausnehmen. Kohl im heißen Bratfett 5-10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gyros wieder zufügen. 200 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Gyrosmischung darauf geben. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad ca. 30 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 608 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: