- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Makkaroni wie gewohnt kochen.
Das Fett in einer Pfanne schmelzen. Die Zwiebel klein hacken und darin glasig anbraten. Dann das Mehl zufügen und anschwitzen, dabei immer rühren. Anschließend unter Rühren die Sojamilch hinzugießen und knapp 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und evtl. Muskat nach Gusto würzen. Die Hälfte des veganen Käses zugeben (falls der benutzte Käse nicht geraspelt ist, bitte raspeln bzw. reiben) und das Ganze dann mit den fertigen Makkaroni mischen und in eine Auflaufform füllen und glatt streichen. Die andere Hälfte des veganen Käses darüber streuen. Dann 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: