- 20 Minuten
Das Dörrfleisch mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Den Lauch hinzugeben und mit geschlossenem Deckel garen lassen.
Brötchen in Würfel schneiden, hinzugeben und mitbraten. Eier aufschlagen, dazugeben, rühren und stocken lassen.
Eine Auflaufform fetten. Eine Schicht Kloßteig dünn hineingeben, einen Teil der Füllung darüber geben, Kloßteig und Hackmasse weiter schichten. Mit Kloßteig abschließen.
Die Sahne darüber gießen und ca. 30-40 Minuten bei 180-200° Ober- und Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: