Lasagne - Mexican Style



  • Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren lassen. Tomaten (etwas zerkleinert und mit Saft), Tomatenmark, Mais und Kidneybohnen (mit Flüssigkeit) ebenfalls hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Hackfleischmasse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten und mit Käse belegen und für 10-15 Minuten in den Ofen bei 175°C.

  • Anmerkung: Manchmal wird die Hackfleischmasse etwas flüssig (keine Ahnung warum - vielleicht die Qualität der Dosentomaten?) dann die Masse etwas andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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