- 12 Stunden
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Möhren waschen und in feine Streifen raspeln.
Den Würfel Frischhefe zerkleinern und im lauwarmen Wasser auflösen. Salz, Mehl und Möhren dazugeben und gut durchkneten. Anschließend die Röstzwiebeln unterheben.
Diesen Teig gut 10 Minuten quellen lassen und anschließend in eine Backform für ca 20-25 Minuten bei 180 °C (Umluft) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: